ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые партнеры!


Настоящим хочу сообщить вам, что после почти 30-летней работы в сфере торговли мебельной фурнитурой в качестве главы и владельца унитарного предприятия «Еврофурнитех» мной было принято решение реорганизовать свой бизнес и прекратить торговую деятельность компании «Еврофурнитех», а высвободившееся время уделить давно запланированному отдыху.

УП «Еврофурнитех» завершает свою деятельность и, соответственно, не будет заниматься дистрибуцией мебельной фурнитуры марки Hettich на белорусском рынке. В качестве приемника по данному направлению была выбрана компания «Пан-Инвест» (ООО «Мебельные компоненты»), которая уже более года занимается дистрибуцией фурнитуры Hettich. Вышеуказанная компания сможет обеспечить своих партнеров сервисом необходимого уровня, заданного ранее предприятием «Еврофурнитех», а также, по заверению руководства упомянутой организации, будет постоянно заниматься его повышением. Таким образом, мое решение о выходе из данной отрасли бизнеса (торговля мебельной фурнитурой) не отразится на доступности продуктов марки Hettich в республике Беларусь, а также на уровне сервиса, который необходим клиентам.

Прошу обратить ваше внимание также и на то, что именно компания Пан-Инвест (ООО «Мебельные компоненты») обеспечивает преемственность в дистрибуции продуктов Hettich на территории Республики Беларусь. Иные компании, даже с созвучным наименованием, никакого отношения к преемственности деятельности УП «Еврофурнитех» не имеют.

По вопросам закупки фурнитуры Hettich рекомендую обращаться в компанию Пан-Инвест:

Продажи по г. Минск:

Александр Дюндин

+375 29 306 33 55 e-mail: A.Dziundzin@pan-invest.by

Руководитель отдела клиентского сервиса:

Александра Бруцкая

+375 29 373 00 30

+375 17 549 03 43 (внутр. 310) e-mail: A.Brutskaya@pan-invest.by

Продажи в регионах Беларуси:

Иванов Александр Сергеевич

+375-29-307-00-22 e-mail: Alex.Ivanov@pan-invest.by

Руководитель сети Папа Карло:

Юрий Королюк

+375 29 345 00 33 e-mail: Y.Karaliuk@pan-invest.by

По вопросам технической консультации и корпоративных продаж:

Руководитель отдела премиальной фурнитуры:

Алексей Жук

+375 29 394 44 89

+375 17 254 76 41 (внутр. 298) A.Zhuk@pan-invest.by

От себя лично и от лица коллектива компании Еврофурнитех благодарю всех за долгое и продуктивное сотрудничество!


С уважением, Валентина Мастяница.